全球网|中国中小企业综合金融服务平台

您的位置:福建频道首页 > 福建金融热点 > 正文 分享到:

第十届6•18海交会:强化项目融资对接

2012年06月21日13:12来源:全球网


   18日,为期5天的第十届中国•海峡项目成果交易会(以下简称“6•18”)在福州海峡国际会展中心开幕。本届“6•18”展区总面积近8万平方米,启用了会议中心、东西综合服务区、西区东区共8个展厅,突出推进农业科技创新、突出服务战略性新兴产业培育发展、突出服务小微企业,进一步推动项目成果转化,为福建经济平稳较快发展提供有力的项目和技术支撑。

  上午10:30,由人行福州中心支行、福建银监局、福建证监局、福建保监局主办的项目融资对接签约仪式举行,中国中小企业综合金融服务平台——全球网与融信租赁股份有限公司签署了战略合作协议,就福建省中小企业融资项目进行重点对接。本次项目融资对接签约仪式共有8家融资机构与20家企业和单位签订22项战略合作意向或贷款协议,授信总额达139.95亿元,主要用于省重点建设项目、工业重点企业、中小企业以及科技环保企业等。   

分享到: