全球网|中国中小企业综合金融服务平台

您的位置:福建频道首页 > 福建金融热点 > 正文 分享到:

全球网又推无抵押贷款产品 助小微企业破冰扬帆

2012年04月12日17:04来源:全球网


  4月10日,福州国际经贸商会在台江召开2012年战略工作会议,与会人员包括会长,秘书长,常务理事及30多家会员企业。全球网福建分公司亦受邀出席。

  会上,全球网福建分公司市场经理江艳秀介绍说,小微企业往往因为缺乏贷款抵押物而求贷无门,外贸企业也常常遭遇回款慢、战线被迫拉长、出现短期资金缺口等问题。因而,全球网福建分公司和恒丰银行福州分行在调研分析小微企业融资需求后,推出了灵活性强、方便快捷的个人信用无抵押贷款产品“小额E贷通”。

  小额E贷通的适用对象为小微企业,主申请人为企业法人代表、股东或实际控制人。对于信用良好的企业,审批通过后,一年内可循环提供。企业的首次申请额度不超过50万元,后续可根据企业信誉追加额度。

  现场的企业家对该款融资产品表现了极大的兴趣,但也对贷款利率问题和全球网的参与表示了疑惑。江艳秀经理解释说,全球网是国家工信部认可的中国中小企业金融服务平台,它的服务宗旨是最大程度的帮助中小企业解决贷款难题,助力中小企业腾飞。它为企业、银行及第三方机构搭建了交流平台。通过承担申贷企业信息认证等贷款初审工作,为银行、企业节省了大量的人力成本,试图实现“点点鼠标就能贷款”的新型网络融资模式。  

分享到: