全球网|中国中小企业综合金融服务平台

您的位置:福建频道首页 > 福建金融热点 > 正文 分享到:

“智慧金融推介会”在榕圆满召开

2012年04月05日11:05来源:全球网

  3月30日下午两点,由福建省轻工联合会牵头,浦发银行福州分行及中国中小企业综合金融服务平台——全球网协办的“智慧金融:网络融资新模式推介会”在福州市轻工联合会圆满召开。出席此次推介会的有,福建省轻工联合会秘书长朱榕光,浦发银行福州分行中小企业部负责人李承斌,全球网福建分公司总经理蒋颖,银隆融资担保有限公司,厦门均达评估公司,中国出口信用保险公司,及来自福建各地的20家中小企业负责人。

  会上,蒋颖介绍了全球网的融资新模式:企业通过网络平台,填写企业信息并提出贷款申请,全球网经过信息认证等初审阶段,为其匹配相应的贷款产品后将企业打包批量的推荐给银行,形成“面对面”的B2B融资平台。针对全球网的会员企业,市场专员将为其提供一对一的服务,申贷失败后全球网的专业评估团队还将为其量身定做企业体检报告,加大其再次申贷的成功率。

  李成斌肯定了全球网的金融服务模式,他认为,银行管理中小企业融资订单的成本高是制约中小企业贷款业务发展的重要原因。全球网的参与有效地帮助银行节省了成本,提高了中小企业申贷可能性。在未来,浦发银行也将继续与全球网保持良好的合作关系。

  李成斌还介绍了浦发银行与全球网合作的多款贷款产品,并为现场企业进行了答疑。企业主也对这种网络融资的新模式表示了浓厚的兴趣,希望能通过全球网的平台,解决企业的融资困境,助力企业更好地发展。

分享到: