全球网|中国中小企业综合金融服务平台

您的位置:福建频道首页 > 评估机构 > 正文 分享到:

福建华兴资产评估房地产土地估价有限公司

2012年01月31日14:15来源:全球网

  公司简介:


  福建华兴资产评估房地产土地估价有限公司于2008年4月经福建省财政厅同意,由福建省华兴有限责任会计师事务所分设成立,并承继福建华兴有限责任会计师事务所的有关资产评估、房地产评估、土地估价、工程造价咨询等执业资格。
  
  我们在工作中积累了丰富经验,集聚了一批高素质、高学历的人才,现拥有从业人员40多名,大专以上学历的占90%以上,具有经济、会计、工程类的专业中高级人才占70%以上,其中,注册资产评估师30名,注册房地产估价师7名,注册土地估价师6名,造价工程师6名。我们长期坚持客观、公正、科学的工作作风,在行业内享有较高得声誉。
  
  荣誉资质:


  
  福建省资产评估协会常务理事单位
  
  福建省房地产估价与经纪委员会常务理事单位
  
  福建省人民政府国有资产监督管理委员会评估机构信息库成员
  
  服务项目:

  
  (1)资产评估:固定资产、流动资产、房地产、土地使用权、森林资源、林权、海域使用权、无形资产等单项资产评估,企业整体资产评估,企业价值评估、金融不良资产评估。
  
  (2)房地产估价:可在全省范围内从事各类房地产价格评估业务,可接受房地产价格评估管理委员会委托,对有异议的房地产价格评估结果进行重新评估。
  
  (3)土地估价:可在全省范围内从事土地估价业务。
  
  (4)工程造价咨询业务:建设项目建议书及可行性研究投资估算、项目经济评价报告的编制和审核;建设项目概预算的编制与审核,建设项目合同价款的确定;合同价款的签订与调整及工程款支付,工程结算及竣工结(决)算报告的编制与审核。
  
  服务流程:


福建华兴资产评估房地产土地估价有限公司


  
  联系我们:


 
  地址:福建省福州市湖东路152号中山大厦B座5层
  
  电话:0591-885037530591-87807195
  
  传真:0591-87840354
  
  

分享到: