全球网|中国中小企业综合金融服务平台

您的位置:福建频道首页 > 法律服务 > 正文 分享到:

福建建达律师事务所

2012年01月31日13:34来源:全球网

  企业简介:


  福建建达律师事务所是为适应我国市场经济发展和律师体制改革的需要,于一九九四年二月经众多有志于律师事业的新老律师重新组合,由福建省司法厅批准成立的福建省首家以发起人制度设立的律师事务所。建达所是以服务于公司法律事务、金融证券、房地产建设法律业务为主,并以投资、商贸、知识产权、海商海事、涉外经济法律事务为侧重点和发展方向的综合性的大型律师事务所。建达所秉承“朴实、沉毅、勤勉、尽责”的宗旨,恪尽职守,以维护客户合法权益为己任,在获取最佳的社会效益和经济效益的同时,努力提高和不断完善自身服务质量和水平,以最大限度满足客户的需求,维护客户正当合法权益。

福建建达律师事务所

  资质荣誉:


  共青团中央、司法部等联合授予建达所2004--2005年度全国优秀“青少年维权岗”称号

  福建省人大常委会妇女儿童维权工作奖

  中共福建省司法厅直属机关委员会授予建达所“五个好”党支部

  中共福建省司法厅党工委授予建达所先进党支部称号

  业务范围:


  建达所作为一家致力于为客户提供全面专业法律服务的综合性律师事务所,业务范围广泛,可以提供包括外商投资、金融证券、公司治理、劳资管理、建筑与房地产、知识产权、诉讼与仲裁等多领域的专业化的法律服务,并在这些领域积累了丰富的经验。建达所自建所以来共办理各类法律事务近二万件,恪尽职守,以维护客户合法权益为己任,在获取最佳的社会效益和经济效益的同时,努力提高和不断完善自身服务质量和水平,以最大限度满足客户的需求,维护客户正当合法权益。

  联系我们:


  地址:福州市华林路338号福城花园(锦绣福城)西区17层

  邮编:350013

  电话:0086-591-87676100、87676167

  传真:0086-591-87676123

  电邮:fjjdlawyer@263.net

  网址:http://www.jdlawyer.com.cn

分享到: